一徳ぽんず

鱧・はもはぽんずが命。
ふぐや鱧・はもの旨みを最大限に引き出す名脇役が、ぽんずです。
ふぐが冬に美味しいといわれる由縁は、ぽんずの原料である柑橘類の旬が冬である事にも起因します。 当店では徳島のおいしいすだちを使った奇跡のぽんず「一徳ぽんず」を作り上げました。
研究に費やした期間は3年半。試行錯誤を重ね続けやっと完成した究極の味。
厳選素材を集め、熱を加えない生熟成工程で味のバランスを整え上げた逸品。
一度食べるとやみつきになります!
てっちり革命とも言われ大絶賛される理由を、是非お客様の舌でご実感下さい。

枕崎産かつお酸味・塩味・甘味のバランスに『とことん』こだわったぽんずです。利尻産昆布徳島産酢だち酸味・塩味・甘味のバランスに『とことん』こだわったぽんずです。店頭にて販売しております。

鍋以外にも揚げ物やサラダなど、
あらゆるものにお使いいただけます。
ぜひ、ご賞味下さい。

  • メニューはコチラ
  • アクセスはコチラ
  •  

 

このページの先頭へ▲